XVIII ҒАСЫР МЕН XIX ҒАСЫРДЫҢ 60-ЖЖ. ҚАЗАҚ ХАЛҚЫНЫҢ ОРТА АЗИЯ ХАЛЫҚТАРЫМЕН ӨЗАРА САУДА ҚАТЫНАСЫ - Тапаева, А. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье уделено большое внимание вопросу торгового взаимоотношения между казахами и народами Средней Азии в конце ХVIII - 60-е годы ХIХ вв.