ҚАБУСНАМА - САРҚЫЛМАС ДАНАЛЫҚ - Чакирова, М. К. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье автор рассматривает произведение «Кабуснама», написанное в 9 веке. Рассматривается язык произведения, также уникальность «Кабуснама», как источника мудрости.