ЖАПОН МАҚАЛ - МӘТЕЛД ЕРІНДЕГІ ҰЛТТЫҚ ЕРЕК ШЕЛІКТІҢ КӨРІНІСІ - Нұрсеитова, Ә. Е. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена наиболее часто употребляемым пословицам,поговоркам и крылатым фразам японского языка и отражению в них национального характера, культуры и быта японскогонарода. Для раскрытия темы были приведены конкретные примеры и сделан текстологический анализ.