ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕГІ РЕСМИ ІС - ҚҰЖАТТАРДЫҢ ЖАЗЫЛУ ЕРЕКШЕЛІГІ - Сағатбек, Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается проблема особенности написания, ведения официальных документов на китайском языке. Вопрос анализируется в контексте сравнения с казахским языком.