ҚАЗАҚ ЖӘНЕ ТҮРІК ӘЙЕЛ ЕСІМДЕРІНІҢ СЕМАНТИКАЛЫҚ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Бигелдиева, М. М. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются вопросы семантической классификации женскихантропонимов в казахском и турецком языках.