The structural system of the Turkish governors in the book "Seldzhukname" by Zakhireddin Nishapuri - Жумадилова, Г. Т. (Journal of Oriental Studies, 2018)
В статье анализируется ситуация органов власти Сельджуков, государственных и политических структур, выдержки из персидского перевода «Сельджукнамера» Захира ад-Дины Нишапури.