БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАНСКО - КОРЕЙСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ - Сунн, Чан Бенг (Journal of Oriental Studies, 2016)
Казахстаном и Кореей важен не только политический обмен, но и связи образовательных учреждений друг с другом и дружеские инвестиции предприятий. Совместное продвижение по пути развития и научно-образовательных кругов, и правительства, и предприятий –вот основная ось будущности обеих стран.