ИРАНДАҒЫ НАУРЫЗДЫҢ ТОЙЛАНУЫ МЕН ӘДЕТ-ҒҰРЫПТАРЫ - Қасабекова, Е. Қ. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья характеризует отдельные детали при праздновании наурыза в Иране. В этой статье затраги- ваются некоторые особенности обычаев и традиций иранского нового года. The article discusses the interesting customs and traditions of celebrating Nowruz Zoroastrians, and especially the Iranians celebrate the New Year.