1980-90 ЖЖ. АҚШ САЯСАТКЕРЛЕРІНІҢ СЫРТҚЫ САЯСИ КӨЗҚАРАСТАРЫ. - Жүніс, Қ. Ә. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В настоящей статье описываются позиции и направления политиков США во внешней политике своей страны. А также проведен анализ будущей политики США на пути мирового уровня лидерства. There is made a survey of the positions and lines of politicians of the USA in external policy of their country. Also, the future policy of the USA on the way of world level leadership has been analyzed.