Проблема теневого образования в Южной Корее - Кудайбергенова, Р Е (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается одна из наиболее актуальных проблем современной системы образования Южной Кореи – проблема теневого образования. Анализируются основные формы теневого образования, негативные и позитивные стороны, рассматриваютсямеры политического воздействия на нормализациюситуации в сфере теневогообразования.