ИСЛАМ РЕВОЛЮЦИЯСЫНА ДЕЙІНГІ ИРАН ҚОҒАМЫ - Джакубаева, С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье изучаются вопросы причин выхода сторонников ислама на первые позиции. Посредством изучения экономического, политического, социального, и идеологического состояния иранского народа до исламской революции. This article is devoted to the reasons of Islam supporters exit on the first positions by analyzing economical, political, social, and ideological conditions of Iranian people before Islamic revolution.