ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ МЕН ҚЫТАЙ ХАЛЫҚ РЕСПУБЛИКАСЫ АРАСЫНДА ДИПЛОМАТИЯЛЫҚ ҚАРЫМ-ҚАТЫНАСТЫҢ ОРНАУЫ - Қыраубаев, Ж. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается дипломатические отношения Республики Казах-стан с КНР. И начальные переговоры, визиты руководителей двух стран.