ШЫҒЫСТАҒЫ РЕСЕЙДІҢ О ТАРЛЫҚ ИЕЛІКТЕРІНІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ НЕГІЗІНІҢ ҚАЛЫПТАСУ КЕЗЕҢДЕРІ - Мырзабекова, Р. С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье освещаются политика России в Средней Азии в ХIХ веке и деятельность в ней многих царских посольств и миссий.