ҚЫТАЙ МАҚАЛ – МӘТЕЛДЕРІНІҢ МАҒЫНАЛЫҚ ЖӘНЕ ГРАММАТИКАЛЫҚ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ. - Кулбаева, М. Ж. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье говорится о смысловых и грамматических особенностях китайских пословиц и поговорок. Так же обозначается роль и место пословиц и поговорок в повседневной жизни китайцев, различаются основные тематики пословиц. In article it is spoken about semantic and grammatical features of the Chinese proverbs and sayings. As the role and a place of proverbs and sayings in a daily life of Chineses is designated, the basic subjects of proverbs differ.