ЛЕКСИКАЛЫҚ БІРЛІКТЕРДІҢ ЭТНОМӘДЕНИ ТАБИҒАТЫ (түркі тілдеріндегі кинологиялық атаулар негізінде). - Бектемирова, С. Б. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются этнокультурная природа языковых единиц образованных на основе кинологических названий в тюркских языках. Iin the article are considered the ethnocultural nature of language units formed on the basis of kinologic names in Turkic languages.