ТҮРКИЯ РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ҚҰРЫЛУЫ ЖӘНЕ ЭМИГРАЦИЯДАҒЫ МҰҒАЖЫРЛАР - Эгамбердиев, М. Ш. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье проделан научный анализ роли и деятельности эмигрантской политической элиты в образовании Турецкой Республики, и рассматриваются некоторые исторические аспекты его развития.