ЖАПОН ОТБАСЫ ЖҮЙЕСІ ЖӘНЕ БАЛА САНЫНЫҢ АЗАЮ МӘСЕЛЕСІ - Нурсеитова, Л. Д. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье автор сделал анализ о семейной системе японцев, а также рассматривается проблема уменьшения рождаемости в японском обществе. This article analyzes the Japanese family system and also highlight the problem of reducing birthrate in Japanese society.