АЙҚЫНДАУДЫҢ КӨШПЕНДІ ЛЕР ПОЭТИКАСЫНДА АЛА ТЫН ОРНЫ - Тахтанова, А. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена сравнительно-сопоставительной устной поэзии арабов (доисламская поэзия) и казахов (жырау). В ней рассмотрены вопросы касающиеся эпитетов и их месту, которое они занимают в поэзии двух кочевых народов.