ТҮРІК ТІЛІНДЕГІ ШАРТ МӘНІН БЕРУШІ СӨЙЛЕМДЕРДІҢ ЗЕРТТЕУЛЕРІ - Кайранбаева, Н. Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена изучению различных классификации условного сложноподчиненного предложения в турецком языке. Автор статьи сравнивает различные классификации ранних и современных турецких лингвистов.