ХИНДИ ТІЛІНДЕГІ АРАБ ЭЛЕМЕНТТЕРІНІҢ ЛЕКСИКА-СЕМАНТИКАЛЫҚ ИГЕРIЛУІ - Бокулева, Б. С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются лексико-семантические исследования арабских слов в языке хинди