ЭКОНОМИКА ЮЖНОЙ КОРЕИ 1960 - 70 - Х ГГ. КАК ОСНОВА ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ - Алимбаева, Ж. Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Статья посвящена об экономике Южной Кореи и развития культуры.