ҚЫТАЙДАҒЫ ҰЙҒЫР МӘСЕЛЕСІ - Сауырбаев, А. Ж.; Исаева, Г. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье авторами рассматривается вопросы этнического развития уйгуров в Китае. Авторы определяют этапы развития и становления уйгур в исторической ретроспективе. Так же авторы анализируют политику КНР в отношении малых народов.