АРАБ ЕСІМДІК КАТЕГОРИЯСЫНА ҚАТЫСТЫ АТАУЛАРДЫ ҚАЗАҚШАЛАУ ЖОЛДАРЫ - Парпиев, Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются термины арабской грамматики в казахских учебниках, в частности склонение имен и их функции в предложений.