"ДИУАН ЛУҒАТ ӘТ-ТУРКТЕГІ" ЖӘНЕ АРАБ МОРФОЛОГИЯСЫНДАҒЫ УАЗНДАРДЫҢ ҰҚСАСТЫҚТАРЫ МЕН АЙЫРМАШЫЛЫҚТАРЫ - Мухитдинов, Р. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье сопоставляются морфологические вазны (формы) Махмуда Кашгарского в "Диван лугат ат-турк" с арабскими морфологическими вазнамы.