ОРТАЛЫҚ АЗИЯДАҒЫ ИНТЕГРАЦИЯЛЫҚ ҮДЕРІСТЕР ЖӘНЕ ӨЗБЕКСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ - Момынқұлов, Ж. Б. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматриваетcя процесс интег- рации в Центральной Азии, также изучается роль Рес- публики Узбекистан в развитии интеграционных про- цессов в регионе. Автором статьи дается анализ основ- ных проблем и вопросов интеграционных процессов в Центральной Азии. In this article integration process in Central Asia and disintegrative role of Uzbekistan are considered. Author of the article analyzes basic issues and problems of the integration process in the mentioned region.