ҚАЗАҚ, ҚЫТАЙ ТІЛДЕРІНДЕГІ ЕТІСТІКТІҢ КЕЙБІР АНАЛИТИКАЛЫҚ ФОРМАЛАРЫ - Сүлейменова, Ә. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматриваются некоторые аналитические формы глагола в казахском и китайском языках.