ТҮРІК ТІЛІ ГРАММАТИКАСЫНА ҚАТЫСТЫ ЗЕРТТЕУ ЖҰМЫСТАРЫ МЕН ОНЫҢ ҚАЗІРГІ КЕЗДЕГІ ЖАҒДАЙЫ - Қамза, С. С. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Статья описывает стадию развития турецкого языка в старое и новое время и его положения, которые связаны с работами новой волны ученых в период языковой реформы, далее повлиявшая на дальнейшие исследования в области языкознания.