АРАБ ТІЛ БІЛІМІ ДӘСТҮРІ ЖӘНЕ АРАБИСТИКАДАҒЫ САЛҒАСТЫРМАЛЫ ТИПОЛОГИЯНЫҢ ЗЕРТТЕЛУ АСПЕКТІЛЕРІ - Есеналиева, Ж. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье лингвистическая типология рассматривается как особый раздел общего языкознания. В частности обсуждается некоторые актуальные проблемы типологии арабского языка и общей лингвистики.