ТЯНЬ-ШЯННЫҢ СОЛТҮСТІГІНДЕГІ ТҮРКІ МӘДЕНИЕТІНІҢ ДАМУЫ - Абдраимова, Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье говорится о культурном развитии тюркского каганата и его влиянии на культуру империи Тан. О том, как культурные взаимоотношения и взаимовлияния Китая и тюрков повлияли на расцвет и обогащение культур.