ЕКІНШІ ДҮНИЕЖҮЗІЛІК СОҒЫСТАН КЕЙІНГІ ЖАПОН ОТБАСЫ ЖҮЙЕСІНДЕГІ ӨЗГЕРІСТЕР - Нурсеитова, Л. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье рассматривается новая семейная система и положения японских женщин после второй мировой войны. Также статья раскрывает повышения прав женщин по новым требованиям законодательства Японии. This article is dedicated to the new family system and position of Japanese women after World War ІІ. And this article also reveals the increase of women’s freedom in the new legal requirements of Japan.