ЖАПОН ҚОҒАМЫ ЖӘНЕ ГЕНДЕР - Нурсеитова, Л. Д. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье рассматривается гендерная политика современной Японии. Прекрасная половина японского населения, несмотря на достаточно жесткие условия, в которых она вынуждена работать, движется вперед.