ҚЫТАЙДАҒЫ ОРЫС ДІНИ МИССИЯСЫ ЖӘНЕ МИССИОНЕРЛІК ҚЫЗМЕТ - Арзықұлов, А. А. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В данной статье автор рассматривает роль и значение Русской духовной миссии в Пекине. Внимание уделяется на миссионерскую, научную и дипломатическую деятельность данной миссии. In this article author consider the role and meaning of Russian spiritual mission in Beijing. Attention is given to missionary, scientific and diplomatic activities of this mission.