ЖАПОН ТІЛІНДЕГІ «ҚАРЫН» СОМАТИЗМІМЕН ҚОЛДАНЫЛАТЫН ФРАЗЕОЛОГИЯЛЫҚ БІРЛІКТЕР СЕМАНТИКАСЫ - Тазабекова, Г. Б. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Данная статья посвящена изучению семантики фразеологических единиц японского языка, используемых с соматизмом 腹 (хара) «живот» и выявлению их лингвокультурологической характеристики, знание, которых позволят лучше ознакомиться со спецификой миропонимания японского народа.