«ШИЦЗИН» ӨЛЕҢДЕРІ- КӨРКЕМ ШЫҒАРМА - Анипина, А. К. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В статье автор рассматривает художест-венное содержание «Шицзина», которое включает в себя уклад жизни древних людей, переживания, любовь, тоску. Песни «Шицзина» показывают трудолюбие древних китайцев.