ҚАЗІРГІ ҚЫТАЙ ТІЛІНДЕ ЖИІ КЕЗДЕСЕТІН ЕРЕКШЕ СӨЙЛЕМ ФОРМАЛАРЫ - Абдурақын, Н. (Journal of Oriental Studies, 2016)
В этой статье рассматривается описа-ние особых форм предложений в совре-менном китайском языке.