ХІХ ҒАСЫРДЫҢ 60 ЖЫЛДАРЫНДАҒЫ ЖЕТІСУДАҒЫ ОРЫС-ҚЫТАЙ ҚАТЫНАСЫ ЖӘНЕ ЖЕРГІЛІКТІ ХАЛЫҚ - Қожамжарова, Д. П. (Journal of Oriental Studies, 2016)
Статья посвящена проблемам русско-китайских отношений в 60-годах ХІХ века в Семиречье и его влиянию на общественную жизнь местного населения.